Новый год в Берендеевом царстве.

  • ПечатьE-mail

Самый яркий, самый неповторимый и самый сказочный праздник, праздник, который любят все без исключения, и взрослые, и дети, все жители нашей страны!
Подготовка к встрече Нового года, началась задолго до начала декабря. К нему готовились все педагоги Центра дополнительного образования для детей. Все, без исключения вложили свою душу и творческие способности и мастерство.
Написан интересный сценарий, распределены роли и пошел процесс репетиций. Но это только начало: закупка материала, пошив костюмов, изготовление декораций и украшений, все и многое другое пошло на приготовление сказки.
Все хлопоты прошли не зря.
Первое Новогоднее представление со сказочным названием «В Берендеевом царстве…», как, в прочем, и остальные ( прошло всего 33 елки, около 1000 детей  Вязниковского района посетили наше мероприятие) прошли на одном дыхании, с завораживающими зрителей действиями.   Подготовленная программа была просто великолепна!
Великолепно украшенный зал, с душевной теплотой встречал всех пришедших гостей. И сразу же дарил им позитивный настрой на время праздника.
Великолепен был сценарий с интерактивными элементами, сопровождающими всю программу. Интерактив включал в себя, яркие флешмобы, подвижные игры, танцевальные, живые хороводы. Необычная, разноцветная, конкурсная фотосессия произвела фурор на участников праздника. Такого сверхнасыщенного мероприятия стены ЦДОД еще не видели.
Не скучал в зале ни один человек! Все, кто сопровождал детей на праздник притопывали, да прихлопывали, некоторые не смогли удержаться на месте и шли в пляс! Виной всему этому была великолепная музыкальная подборка песен и мелодий, таких заводных, таких улетных, что ноги сами рвались танцевать!
Великолепна была  профессиональная игра наших актеров! Затаив дыхание, как в настоящем театре, все:  ребята и взрослые, ловили каждое движение, каждую реплику наших сказочные героев, которые пришли к нам в гости на ёлку! Кто же к нам пришел? Игривая Заврасья, волшебная Сказочница, очаровательный Кощей-дурачок, а с ним и Ванька-Лешачок, прилетала к нам Яга-Самобранка, лесная хулиганка, а с ней подружка, Избушка-игрушка! Все не дали скучать, и не оставили без внимания, ни одного маленького гостя.
И какой же Новый год без Дедушки мороза и внученьки его? Самый настоящий Дед мороз и самая снежная Снегурочка, прилетели на вихре метели и пурги, приковав к себе все взгляды неугомонных зрителей. С собой они принесли множество самых незабываемых сюрпризов для ребят, и еще больше повысили новогоднее настроение.
Сколько радости и смеха, нам не сосчитать!
Сколько счастья и улыбок нам пришлось раздать!
Славный праздник Новогодний встретили опять!
Не грустите, хоть и  встречи, целый год нам ждать!

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

----------------------------

Все информационные, фото, видео материалы, содержащие персональные данные, опубликованы на официальном сайте Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования "Центр дополнительного образования для детей" с согласия сотрудников, родителей (законных представителей) обучающихся в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Фотогалерея

Контакты

г. Вязники

Ул. Советская, д. 40

тел. (49233) 2-22-97, 2-51-23

(49233) 3-06-74

эл. почта cdodvyazniki@ya.ru

Поисковый анализ сайта Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 13 гостей онлайн
Главная

Layout setting

Direction

Menu style

Theme color

User tools